刘涛:无力的时候该如何是好 刘涛与王珂怎么了嘛

今日刘涛发文无力的时候该如何是好,一直以来,刘涛展示给外界的都是女强人的形象,那么这一次刘涛深夜发博当感到无力的时候,是该思考?该停泊?该逃避?还是该如何是好?”涛姐这是怎么了?

要知道刘涛一直是一个女强人般的存在,想当初她老公王珂破产欠债累累的时候,她毅然决然复出挣钱养家,那种骨子里的韧劲和不向命运低头的性格十分令人欣赏,如今好不容易挺过了难关,不论是生活还是事业越来越好的时候,她凌晨的一席话不得不让人猜测纷纷,因为字里行间都能看出她的崩溃,令人心疼。

在此之前,在网上广为传颂的是,刘涛老公王珂因为做生意欠下高达5亿的债款。彼时刘涛刚刚嫁给王珂没多久,但老公破产后她并没有选择抛弃对方,而是选择一起承担,一年接10部戏、疯狂接代言捞金,仅用3年就还清了5亿债款。虽然这个数据值得骄傲,但背后的辛苦只有刘涛清楚。

而现在还清债款后,刘涛依然留在娱乐圈捞金,老公反而成为了刘涛的“助理”,不停在个人社交平台上帮刘涛的直播做宣传,但实际上并不能帮刘涛太多,更多的努力和工作都需要刘涛独自承担。

不少网友猜测,刘涛的这种崩溃可能与老公王珂的有关,难道夫妻俩的感情出现了裂痕?值得一提的是,王珂最近还换了网名,“学生王珂”用了多年,于9月10日突然换了昵称,改成了“十批不好”,这四个字虽然不是成语,但听起来感觉寓意并不怎样,负面情绪满满。

其实早前刘涛与王珂就传过婚变,当时王珂清空了所有微博动态,昔日恩爱记录完全被删除,被网友怀疑婚姻亮起了红灯,不过之后夫妻俩有同框秀恩爱,婚变传闻也就不攻自破了。

刘涛与王珂于2007年在北京登记结婚,婚后育有一儿一女,其实一家四口一直生活非常幸福。前几日有粉丝晒当年刘涛王珂结婚视频,刘涛亲自下场回复,自曝现在正穿着13年前领证的衣服,被网友力赞是节俭贤妻!

对此不少网友都表示涛姐这是怎么啦,第一次看到她有这样的语气中充满着心酸和无奈。她的发文中满是问号,感到无力时该如何是好?似乎对自己的生活充满了疑惑,那么你怎么看呢?

85%的人还喜欢以下相关话题

相关文章 (标签)

相关文章(同类)

最新文章

黑莲花手册攻略 xl上司

改革开放三十多年了,无不告诉我们这样一个真理:撑死胆大的,饿死胆小的。泡良的过程,其实就是在不断地实践这个真理 […]

我的冰山美女老婆 难哄

 随着筱葵的话音落下,卧室的屋门便迅速地被打了开来。我转头望去,只见 栾雨正俏生生地站在门口,可爱的 […]

朋友妻小说 终身性奴隶

淫妻阿美之东窗事发淫妻阿美之蜜月旅行淫妻阿美之蜜月旅行(二)淫妻阿美之房东故事淫妻阿美之厨房偷情淫妻阿美之好友 […]

付先生的占有欲 吻痣全文免费阅读

今年的一次出差让我知道已婚女人的需要有多旺盛。她是我们办公室的大姐,人很漂亮30多岁,结婚了。身材丰满匀称。经 […]

陛下不可以 水蜜桃小说

712一双两好  看着林清那不堪承受的样子,秦朗升起了爱怜之心。他看得出她已经很累了, 他一边慢慢给她着让她享 […]